Новости

Информация о технологии  строительства фахверковых домов и последние новости компании freeDom Haus.

Оставить заявку

На Youtube канале «СтройНяша» вышел ролик о нашем коттеджном посёлке в стиле фахверк Liikola Club и видео о строительстве фахверковых домов.

481
Подробнее

Весенее предложение по оплате домовладений с участками в фахверковом посёлке Liikola Club.

375
Подробнее

Компания freeDom Haus выводит на рынок линейку фахверковых домов бизнес- класса. На обновленном сайте компании появились проекты домов площадью до 200 кв.м по цене от 5 млн рублей.

Подробнее

Для закладки фундамента, на котором дом сможет стоять дольше 200 лет, мы используем высокопрочный бетон марки М400(B30).

В фахверковом строительстве, использование бетона классом ниже B30 может со временем привести к коррозии металлической арматуры, дестабилизации фундамента и постепенному разрушению дома.                    

freeDom Haus Бетон 705
Подробнее

Дом не сводится к технологиям. Это еще и философия. Важно ведь не только из чего он построен, но и — для чего. Станет ли в нем жить большая традиционная семья или пара модных хипстеров (редко, но бывает и такое). А может, предприниматель перед пенсией ищет покоя и уюта и вообще предпочитает одиночество?

О форматах будущих проектов с руководителем компании freeDom Haus Вадимом Новиковым беседовал Дмитрий Синочкин, журнал Пригород.

 

Подробнее

Сейчас фахверковое строительство, практически забытое в начале и середине 20 века, переживает второе рождение. Используя новейшие экологичные материалы и самые современные технологии, был создан новый элитный фахверк — каркасный дом со стеклянными стенами.

Подробнее